Никогда не раскрывай

Никогда не раскрывай свою душу,
Если хочешь хоть во что-нибудь верить,
Надо младших иногда слушать,
Надо взрослым иногда делать…

Никогда  не оскверняй своё время,
Если хочешь счастливым проснуться,
Так иди, же по судьбе своей смело,
Так иди, же и не вздумай вернуться…

Хоть бывают иногда, огорченья,
Я их тоже не терплю, почему-то,
Но в итоге устаю от веселья,
И всё больше я хочу в  тишину…

Окунуться в бескрайние дали,
Где не слышно поёт ветерок,
Где ромашки с большими глазами,
Где царят благодать и любовь.

Запах трав бесконечный и свежий,
Запах лета из далёкого детства
В своём сердце я храню нежно,
Грусть берёзки – белоствольной невесты.

Окунуться в бескрайние дали,
Где не много грустит ветерок,
Где ромашки в венки повязали,
Но один отлетел лепесток…

И с тех пор я всегда возвращаюсь,
В те места, что когда-то оставил,
Жил слепцом в красоте, - каюсь,
Свою душу на веки, ранил…

                17. 01. 2007г.








               


Рецензии