посвящается папе... давно и печально это было... я

Ты рвешь и мечешь как оса,
Твои проблемы плохи,
В твоей душе - одна мура,
Ты жизнь закончить хочешь.

Но время лечит, иногда...
Пройдет пусть время, ночи...
И все уладится тогда,
Не плачь, мой друг, средь ночи.


Рецензии