нечто депрессивное

Голова бездумно вниз, вверх
На автомате.
Мой кивок - доспех:
Не дрверяйте.

Голова бездумно вниз, вниз...
Пломбы перевешивают.
Как считаете - жизнь,
Заживо, как повешенной?

Голова бездумно вверх, вверх...
Помощи возжелала?
Как считаете - грех
Мне начать сначала..?


Рецензии