Я хриплю

 
                Я хриплю, потому что изранен,
                Не осколками, и не ножом,
                Я израненную, светлую память,
                Уважаю пре выше всего.


                То, что в прошлом, красивые горы,
                И светился красиво закат,
                Кто остался, слезу покоробил,
                Кто-то в цинке вернулся назад.


                Отзвенели громадные пушки,
                Трассер просто ушёл в рикошет,
                Упаду на убогой опушке,
                Поцелую неведомый цвет.


                И прислушаюсь к травам зелёным,
                К ветру, что их так грустно склонил,
                И росой обожгусь, той холодной
                Настоящей российской росой…


                Крик вечернего, белого сада,
                Хоть туман опустился с зарёй,
                И собака скулит неприкаянно,
                Ей с хозяином не повезло.
 

                Крик вечернего, белого сада,
                Словно в детство обратно бегу,
                Будто вновь улыбается мама,
                Будто вновь я приехал к отцу.


                Крик вечернего, белого сада,
                Словно ангел спустился с небес,
                Не забыть мне лозы винограда,
                Соловьиные трели  тех мест.

                20.08.2006г.
               
               
               
               


Рецензии