Преданность

Неверно говорить о верных,
О них вообще не говори,
Они чисты кристально, и проверенны,
Они безмолвны, как гранит…


Они молчат, когда другие стонут,
Они не видят, глаз коли,
Они простые, русские просторы,
Российские простые казаки…


И на войне и за кордоном,
Святую честь в душе хранят,
Все носят крест, и верят в Бога,
В Россию, матушку и Мать…


А скромность, Вера и Надежда,
Любовь и преданность стране,
Убьют любого,  кто небрежно,
Кто грязно скажет о войне…


                24. 01. 2007г.

 
               


Рецензии