женщины толстушки 2 песенный вариант

Женщины толстушки ,для души бальзам
Мы их обнимаем с горем пополам
Лишь глаза закрою вижу милых дам
Я для вас готовый быть как Клод ван дам

припев:(2 раза)
Женщины, женщины, женщины- толстушки
Полные мягкие ,как мои подушки
Женщины милые, как вас уважаю
Вашу чудо-талию я обожествляю
2
Правда Сам я тоже, вроде толстоват
Да и в разговоре, пришелепкуват
-Сзади ты Шварцнегер, убеждает сват
-То что пуза много , ты ж не виноват

припев:
3
Посмотри на девочек полненьких пампушек
Ну куда ты смотришь?, там дуэт старушек
Вот сюда на этих, что на подтанцовке
Ишь как поднимают, ноженьки в концовке

припев:
4
За такие ножки, жизнь отдать бы рад
Но одна проблема,я уже женат
Глядя в эти формы, душа моя поёт
А пока прощайте...вон моя идёт


Рецензии