Инструктору

                Валерию Ильичу,
                инструктору парашютного спорта…



Я сегодня не «схалявлю»,
Досчитаю до пяти,
Ведь технические данные,
Протрубят вперёд идти.

А идти, сквозь небо мокрое,
От красот твоих усну,
Рампа в облако заехало,
В это облако уйду.

И раскроюсь, с чувством, медленно,
На приборе, без кольца,
Слайдер сполз, как тряпка медленно,
Прослезил чуть-чуть глаза.

И открылся, тот таинственный,
Райский сад, прекрасный мир,
Мимолётный и единственный,
Долгожданный миг.

Умирают и рождаются,
Ветра не поняв,
На земле они влюбляются,
Но не в облаках.

Ведь приходим мы осмысленно,
В тот красивый крест,
Мы парим, как птицы, истинно,
И в жару, и в дождь, и в снег.

Ведь приходим мы осмысленно,
В тот оранжевый крест,
Мы приносим в душах истину,
Верность куполу и честь.

                05.01.2001г.


               


Рецензии