Как же вы задолбали с болтовнёй

В России что сейчас творится?
Отсверки тех увы годов.
Где власть была на на беспределе,
Отсверки  90-х тех годов.

И вот прошли давно те годы,
Но людям не дают вновь жить,
Они купили и радели,
За землю, где должны уж быть……

А дольщики лишь за квартиру?
Что продана порой троим?
Власти не видно – не приделе……
Лишь вор так может говорить.

Вы власть и их поймать не в силах,
В Европе лишь за право тех…..
Лужок с Митволем то сносили,
Медведь и Путин там не бог….

Наверно хватит голословить,
Пусть президент, его премьер…..
Народ насколько можно строить?
Он сам прейдет до перемен……………..


Рецензии
Так сами выбрали власть "братков"

Павел Принц Де Монферран   31.05.2011 23:55     Заявить о нарушении
я не выбирал - у меня не было этой возможности - то как всегда за всех решили в верху....

Евгений Васютин   03.06.2011 03:56   Заявить о нарушении