Расплескалось вмиг счастье с ладоней

Расплескалось вмиг счастье с ладоней
Лишь повеяли хищно ветра,
Лишь из тьмы воровской их, предонней,
Не видать стало чести ведра.

Утопили его, утопили!
Краснобайством пираты с пятном…
До него шли морские мы мили,
Ничего, вот теперь мы – с Христом!

Очень скоро, победа – за Светом,
Зачерпнут Вёсла Разума радуг
И весна вновь обнимется с летом
И не примет народ ложь и на дух!:

Русь умоётся в счастье улыбок,
Все народы воспрянут её,
Мы сыти и семью станем рыбок:
Всяк получит по мерке своё…

31.05.11г.            23:30;          Москва


Рецензии