Падение

Успокой меня снегопадами,
Снегопадами, не метелями.
Показалось им , что мы падали,
Да не падали, а летели мы!

Эй, Вы, ангелы златокрылые,
Небо чистое и холодное.
Если б знали Вы, то простили бы,
Пусть падение, но свободное.


Рецензии