Травматологам, продолжение

               

Упала со второго этажа,
А почему, я этого не знаю,
Компрессионного там нет наверняка,
На снимках артефакт определяю.


Вот поступил ожоговый больной,
Процентов двадцать, как я полагаю,
Мочи за сутки дал всего пятьсот,
А плазмы нет, прогноз не обещаю.


Я мог бы долго вам перечислять,
Что в этом городе несчастного творится,
Смотри опять, идёт на костылях,
И я пошёл, покой нам только снится.


                26.01.1995г.



               


Рецензии