Без тебя с ума...

Постой! Со мною рядом постой...
Дыханьем руки согрей,
Трамвай последний пустой
Нам не откроет дверей.

В туман. В туман осенний густой
Ныряют рыбы-такси
И день наверно шестой
Унылый дождь моросит

На стекле лобовом
Цветные блики танцуют
И прости, не моя вина
Что я совсем тебя не ревную
Я просто схожу
Без тебя с ума

Уйдешь. Ты на рассвете уйдешь
Оставишь недопитый чай
Зависнет мой "Макинтош"
И поцелуй невзначай...

Кивнёшь. Соврешь, что завтра зайдешь
А я лишь спрячу глаза
Тот, кто уходит в дождь
Уж не вернётся назад

На стекле лобовом
Цветные блики танцуют
И прости, не моя вина
Что я теперь ничем не рискую
Я просто сошёл
От тебя с ума.

Без тебя с ума...


Рецензии
Любовь лишает нас разума затем, чтобы мы не видели недостатки в любимом человеке)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.06.2011 07:35     Заявить о нарушении