Только слова

Слова , слова упадут на пыльный асфальт .
Последнего дня весны .
Прохожим под ноги .
Под все эти туфли, ботинки кеды .
Слова будут написаны мелким убористым подчерком
Потому что главы этого романа .
Почти дневниковая   проза .
Почти откровенность
И , уж точно, совсем не стихи .
Все это не подходит для того чтобы быть напечатано в редактореWord
Дальше он подойдет к окну .
Распахнет  его .
Впустит лето , которое в этом году  началось раньше, не по календарю.
Он  будет тщетно искать сигареты , забыв что давно уже бросил курить .
Да черт с ними.
Он станет выбрасывать листы прямо в оконный проем, ненавидеть все что написал  .
Разве не нашлось другого героя, жизнь которого могла бы быть описана .
Тут слишком много правды .
Такой настоящей, что вряд ли кто то способен будет  это прочитать .
А если и прочитает то , почти наверняка , с вероятностью 99,9 % , ничего не поймет.
Впустую потраченное время . Листки не касаются вначале земли  .
Ветер относит их в сторону .
Кружит , кружит  и только потом отпускает .
Бумага почти сразу  становится серой.
Под чьей то подошвой приобретает жалкий вид .
Он думает, что все это того не стоило.
В конце концов,
Все  это только слова .



31 мая 2011 г.  вечер 


Рецензии