Тепло раздевает

Мирно ложится на плечи прохожих,
Горстками частыми воздух теплом.
Прикосновения  лёгкие к коже.
Греют безумно и страстно огнём.

Лаской лучей припадают обнявши.
Капелькой пота спускаются с лиц.
И с благодарностью к телу прижавшись.
От впечатлений не знают границ.

И раздеваются, добрые люди.
Не удержавшись от чувств теплоты.
Заворожённые, ласками судьбы.
Сходят с ума от такой доброты.


Рецензии