Пусть

кто-то глуп
кто-то менее
в этом ли дело
я касаюсь итога которого нет
я у бездны обратно спружиненных лет
шаг…
наклон любопытства…
не слишком ли смело
пусть
зато на секунду
(на целую)
СВЕТ
раскроил темноту
оголтелую…


Рецензии