А спасать то нечего!

Нам с тобой поговорить серьёзно надо.
Находиться всё трудней с тобой нам рядом.
Даже в сонной тишине тебя не слышу,
Ты понять меня не хочешь, я же вижу!

  припев

А спасать то нечего!
Что было,то прошло.
А спасать то нечего!
Уже нам хорошо.
А спасать то нечего!
Огонь любви погас.....
А, может, всё попробовать
Начать в последний раз!

От тебя я жду любви красивой,прежней.
Я опять с тобой хочу быть просто нежной.
Может бЫть всё это только мне приснилось,
Почему всё в нашей жизни изменилось!

  припев

Опустели незаметно наши души,
Никогда не будем мы женой и мужем.
И пылают ярким пламенем мосты,
А в поджоге выноваты я и ты!

  припев


Рецензии