Мечта моя...

Как стекло, я разлетаюсь на части…
По кусочку душу рву… Это больно…
Мне ведь тоже очень хочется счастья.
Неужели я его не достойна?

А мечта о счастье в небо взлетает!
Как мираж манит, но мне не дается.
Грусть полночная под утро растаяв,
Только солью на губах остается.

Знаю, радуг без дождя не бывает.
Если нет зимы - не радует лето.
И меня моя мечта согревает…
Помогает мне дожить до рассвета…


Рецензии