Будем жить

Где человеку можно силу взять,
Чтоб годы жизни для него продлились.
Как часто люди стали умирать,
Так не поняв,зачем они родились.

Сначало в спешке-всё успеть и сделать,
Затем в погоне-где чего достать,
Мы забываем про такую мелочь,
Нельзя нам необъятное объять.

Но всё ж стремиться нужно и пытаться,
И ошибаться,и ночами мучиться,
Но с совестью своей всегда сверяться,
Тогда,быть может,что-нибудь получится.

А силы черпать нужно в нашей вере,
Лишь с нею можно выжить и спастись,
Чтоб легче пережить свои потери,
Ты,изредка,хоть на ночь,помолись.

И Бог простит и все грехи отпустит,
Мы встретим утро и весны приход,
И будем жить,он смерти не допустит,
И не прервётся жизненный полёт.


Рецензии