Накатывает волна

1
(накатывает)

Бешенство.
Слюни.
Сломанная ветка.
Сетка,
Где бьется рыба.
Глыба
Каменная,
Готовая рухнуть.
Глаза,
Которые
Будут пухнуть
От аллергии
Весной.

2
(волна)

Мой проклятый Ной,
Я уже за кормой.
Так тебе будет проще.
Я вижу как небо полощет
Одичалой морской волной.
Ты со мной,
Я знаю,
Потом
Ты неприменно меня отыщешь!
А пока молись за меня,
И дыши за меня, слышишь?


 


Рецензии