и раз

И снова раз, и снова страсть....
Рассыплется дождем из глаз....
От твоих фраз как не упасть...
Как устоять в сомнениях страз.

Устать, уснуть, любовь-дефект...
Ломающий страданий суть..........
для красоты включай эффект......
Соленых слез, их не вернуть.......

Внезапно два, и вот уже............
Так нервно умерла вода............
Вся в неглиже, приняв дрожже...
Порвав улыбок провода............

Учитесь врать, учтите, впредь...
Останется пустой кровать.........
Кому-то нужно умереть.............
Кому-то рано умирать...............


Рецензии