Не будьте так жестоки мы же люди!

          Посвящается всем бездомным животным,
          Пострадавшим от людской жестокости.

Не знал, не думал, не мечтал —
Он просто жил.
И каждый день хвостом вилял,
И всем был мил.

Обычный пёс, искал любовь,
Доверчив был…
Теперь в глазах его укор
Навек застыл.

Не смог понять, за что к нему
Жесток так был
Огромный зверь с ухмылкой злой? —
Так больно бил!

Мохнатый пёс не держит зла —
он всё простил.
Смотрел с тоской и умирал —
Людей любил!


Рецензии
Здравствуй, тезка!..

Невозможно прекрасное стихотворение.
Невозможно не плакать.
Спасибо...

Парфенова Ирина Владимировна

Ирина Парфенова   14.06.2011 23:39     Заявить о нарушении