Красочный вальс

Красные маки вальсируют снова
с белой ромашкою в поле.
Машут платочками шелка. Смотри-ка! -
будто летают на воле.

Тонкие листики нежной ромашки
в цифры гадают притворно.
"Любит" - "не любит" вторят беспрестанно
тайну бросая задорно.

Красное с белым на фоне зеленом
с ветром картину рисуют.
Нежно и красочно маки с ромашкой
с кистью зеленой танцуют.

Кружимся, кружимся вместе с цветами
ветру под вальс подпевая.
Радостно сердцу и бабочкой красной
рядом с ромашкой порхает.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.