Атлант среди нас

Рисунок Карины.
Видение во время сеанса космоэнергетики.

 Меня впечатлил глубоко-философский стих Ра Мона "Жизнь".
"... я его не придумывал, я только правил слегка, а сами мысли не мои, а как будто продиктованы мне кем то."
Оказалось, в теле Ра Мона находится душа атланта. Вот стих от его духа.

   Серхатон
Я - дух атланта из погибшей Атлантиды,
Из той, что описал Платон,
Она погибла по велению Фемиды,
А Аристотель был рассказом возмущён.

Мы были с вами по сравнению богами,
В астрале жили, как и на земле,
Погоду нужную мы сотворяли сами,
Пока в порочном не погрязли зле.

Телепортацию успешно совершали,
Преобразившись в лёгкие тела,
Дворцы, фонтаны, парки создавали,
Пока любовь всеобщая жила.

Но вот настали времена лихие,
За власть бороться стали колдуны,
Оружия придумали такие,
Что пострашнее ядерной войны.

Земля восстала против озлобленья,
Залит волной несчастный материк,
Погибло всё в вулканов изверженьи,
Остался только остров невелик.

Приказ был отдан свыше белым магам
Всех чёрных милосердно усыпить,
Чтоб с ними рассчитаться одним махом,
И в мир иной скорбя препроводить.

На острове живые разместились,
Но, к сожаленью, на недолгий срок,
В Египет, Индию затем переместились,
Оставив для истории урок.

Погиб наш остров, скрылся под водою,
Исчез он десять тысяч лет назад,
А я на небо послан был судьбою
Очистив карму, этому был рад.

Но любопытство мною овладело,
Как на земле живётся, интересно мне,
И я вселился в избранное тело
В найлучшей по духовности стране.

Земля идёт к концу её терпенья,
Об этом катастрофы стали предвещать,
Лишь люди там найдут своё спасенье,
Где агрессивность будут укрощать.

Мне показали перед воплощеньем
Всю жизнь, что мне теперь дана,
Не лёгкая, но вся полна боренья,
И выживет, что выбрал я, страна.

Теперь живу я в очень плотном теле,
К нему непросто было привыкать,
Его формировал, чтоб тяжко не болело,
А мозг чтоб музыку способен был понять.

Ему мелодии такие я внушаю,
Которые ласкали слух у нас,
Под них в астрал полёты совершали,
И можно медитировать сейчас.

Свою значимость эго раздувает,
Гордыней карму быстро нарастив,
Но только скромность человека украшает,
Он возвышается, пороки все изжив.

Очиститься от кармы надо постараться,
Чтоб не накликать на себя беду,
И в новый цикл космический прорваться,
Начнётся он в двенадцатом году.

Автор музыки Ра Мон:





Рецензии
Интересно. Очень хорошо написано.Мне понравилось.

Людмила Сухачева   14.12.2014 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.