летнее

не доходят,не доходят письма
замурованные в конверты.
ни звонка,ни ответа-хоть тресни!
ни звонка,ни ответа все лето.
а хотелось с тобою на море,
облизнуться прибоем усталым;
а хотелось с тобою на море!
это просто-соврать что-то мамам.
и напиться/забыться
на минуту,на час.
канны.ницца.
монако.прованс.

не сложилось.рассыпала пазлы.
а хотела уже готовить учиться
завтраки-ужины.фартуки,вазы,
сервизы,постели-
не сложилось.в самом деле.


Рецензии