Сейсмолог нам по Сигме говорит

Сейсмолог нам по «Сигме» говорит:
«Вулкан наш безобиден, дорогие! –
Природа просто дышит, и стихия
Всегда все по-разумному творит.
Всего лишь пятьдесят толчков за день,
И с ними Кипр уже почти сдружился,
За миллионы лет не развалился.
Неужто вам считать толчки не лень?!
Природа продолжает мирно жить,
И вы живите, делом занимайтесь
И паникам врагов не поддавайтесь!
Всех их к Аиду!.. Что там говорить…»

28.05.11


Рецензии