***

Тому, кто выбил стекло
Ты двери открой.
Поэт просто пьян
С ним бывает порой

Его свет солнца на веки пленил
Он для того в твою дверь колотил
Погрется хотел, холод жизни добил
Он для тебя своё сердце открыл

В пьяном угаре кляня белый свет
Шёл чтоб отдать свой привет
Стук сердца эхом бьётся в виски
Ты в эту ночь его приюти

Забудь, ты, свой страх, боязнь перейти
С ним ту черу что мешает любви
Пусть язык его спутан, а поступь слаба
Он просто пьян, не его лишь вина

Поэт любит жинь, вина пряный вкус
Битьё грязных стёкол, обьятия муз
Не гони его сразу в тёмную ночь
Он лишь душе твоей желает помочь.


Рецензии