Без названия

И когда тебе слова мои прощальные донесут,
Мне останется вспомнить тех, что «не имут сраму»,-
Я возьму все свои грехи и отправлюсь на страшный суд,-
В эту траурно-чёрную и вовсе не Божью яму.

И когда мне злом с лихвой воздадут за чужое зло,
И мёртвое сердце станет для сытых деликатесом,
Ты пожмёшь плечами, скажешь: «Ей просто не повезло..
Впрочем, как и всем этим чокнутым поэтессам!

Нет бы жить по-людски, но такой уж находит стих:
Непременно хотят любви вместо тёплой перины быта!»…..
 Знаешь, а сердца, наверное, хватило бы - на двоих,
Если б не было оно брошено и разбито.

                31.05.11.


Рецензии
О да, про чокнутых поэтесс тронуло весьма)))

Ольга Озерная   05.07.2011 21:26     Заявить о нарушении
Герой моей лирики думает про нас именно так )))

Арс Аманди   05.07.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.