Я жива

Каждый новый день ко мне приходит вновь прошлое,
И от боли тень скрывать теперь очень сложно мне

И образ твой, такой печальный,
Передо мной стоит ночами.

И когда приходит ночь, я понимаю,
Что без нежности твоей я погибаю.
Что разбиты все мечты, исчерпаны слова,
Но я жива, я жива.

Снова день прошел, настали сумерки для меня,
И чем ближе ночь, тем дальше буду я ото дня.

Рисует ночь воспоминанья,
Из дома прочь я убегаю.

Чтобы позабыть о том, что с нами было,
Чтобы мне не вспоминать, как я любила,
Что ты предавал меня, дурные все слова,
Но я жива, я жива.

Рисует ночь воспоминанья,
Из дома прочь я убегаю.

И иду я к мысли той, что все проходит,
Что все к лучшему сейчас лишь происходит.
Что воскресну с пепла я, что буду я права,
Ведь я жива….
Я забуду и прощу, что раньше было,
И что сделал с нами ты, мой самый милый.
Пусть венцом мне будет грусть, но помни те слова,
Что я жива, Я жива!

Саше

13 сентября 2010 года


Рецензии