Телевиденье

                Автор: Лазаревич Р. В.
                31 мая. 05. 2011 года. Время  20:04.
                Текст песни  ***     ТЕЛЕВИДЕНЬЕ     ***  !





    Т Е Л Е В И Д Е Н Ь Е .



Опустошив ещё бокал
Убив  последнее сознанье   
Включаю телек, на угад
Смотрю я в мир почти реальный
Там на  тиви, идёт борьба 
Оно сражается за души
На кон поставлена  игра 
Лапшу бросают   всем на уши
Имеют  всех по одному
И всех и сразу  по любви
А  кадр за кадром все летят
Все лезут в петлю за рубли
 
 
Припев.

Хватит ...
Совокуплять мне мозги
Я отключаюсь
И всё  до звезды
Насилуя  волю 
Превозмогаю
Я не останусь
Я это знаю


Совсем устал смотреть  фуфло
Не в кайф  роднится мне с диваном
Но что-то  держит всё равно
И бесит частая  реклама 
Проходит час  моей борьбы
Я отключиться всё пытаюсь   
Мне отымели все мозги
Но я не сдамся, не останусь 


Припев 3 раза .

Хватит ...
Совокуплять мне мозги
Я отключаюсь
И всё  до звезды
Насилуя  волю 
Превозмогаю
Я не останусь
Я это знаю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.