Мужики

                *   *   *

   Силён наш русский люд, как великан,
   и нету равных в этом увлеченье —
   способен водки выпить океан.
   Тут, без сомнений, спорить бесполезно.

   НаворотИт за ночь — сгорел бы со стыда
   медведь, забредший на деревню.
   А дУху всё — труба, огонь, вода...
   Ещё живой, коль дОжил до похмелья.

   На утро опрокинет двести грамм,
   запьёт рассолом с банки огуречным
   и хрипло вымолвит на выдохе друзьям:
   "Вот это, мужики, мы посидели...".


Рецензии
:( СИЛЁН... ДА...

Катерина Крыжановская   27.09.2011 22:33     Заявить о нарушении
:( Печальная правда...

Ромка-Фомка   27.09.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.