Накажи меня так...

Накажи меня так, чтобы я не знала покоя.
Покажи мне, что значит такое
твоя любовь.
Мне не в новь
прорываться сквозь память
и сердце больное,
Разбиваясь в кровь.

Чтобы я не смогла уйти, посмотри мне в глаза.
Я сгорю со стыда;
ты огонь этот мигом потушишь.
Все, что выльется с кровью, лишь только
- одна слеза,
Излитая болью.

Позволь – поплакать. Горю теперь. Выгораю.
Позволь – пойти. Увожу глаза. Ухожу.

Накажи меня так, чтобы я узнала о боли
И не знала покоя…

Накажи. Накажи меня так
своею любовью.


Рецензии
Дарья, супер! Откровенно, искренне, красиво!

Женя Эротика   30.06.2011 23:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений!
Всего самого доброго!))

Дарья Болганова   30.06.2011 23:44   Заявить о нарушении