Судьбой дарованна мне воля!

Сидеть на паперти грешно,
Судьбой дарованна мне воля!
Сильней любви бывает зло,
Больней меча нас ранит слово.

Потупив взгляд,чего я жду?
Подаст ли милостию божьей?!
Ответ,увы,напрасно прихожу,
Не подаёт он в день погожий!

К сердцам с мольбою призываю,
Пытаясь лёд сковавший растопить.
"Не нищенка,поймите я -святая!
Но образ мой Отцом сокрыт!"

К нему взывая,просите прощенья,
Моля в нужде вам подсобить.
Насущный хлеб,любовь и деньги,
На всех путях благославить!

Ответ Отца так прост и ясен:
"С любовью к ближнему отдай!
Не трать молитву ты напрасно,
Дела твори и брата привечай!"

Просить на паперти устала,
Прости,Отец,ты дочь свою!
Сердца слепы,я так сияла,
Даря любовь,к тебе спешу!
31.05.2011


Рецензии