Просто верим

Ну почему не жаждет света
С высот упавшая душа,
Лежа больная, чуть дыша,
Не ищет смысла и ответов?

Забыв про шанс найти свободу,
Свободой рабство нарекла,
И кровь ручьями потекла
Из глаз её в кровавый омут.

Теперь мы слепы от рожденья,
Осталось это лишь признать
И научиться просто ждать
Без глупых дум и рассуждений.

Ведь все плывём в разбитой лодке
И шансов нет, и смысла ноль,
Но иногда, забыв про боль,
Мы просто верим!


Рецензии