Много

Как много, как много
Я тебе слов не досказал
Как мало, как мало
Я тебе красот показал

Не достоин я своих воспоминаний
Этого мира былых иллюзий
Как я хочу воспарить над небесами
Не боясь уже того, что со мною будет

Что держит меня так далеко от тебя?
Гордость? Ненависть? Любовь?
Все же тревожит меня этот вопрос
И вновь, и вновь...


Рецензии