Песня о жизни

Мои предки — деревья, вода и трава.
Мои предки — рабы и герои.
Короли и бродяги создавали меня,
Завещая тома нудных правил.

Я, скитаясь по жизням, меняя тела,
Душу болью, как сталь закаляла —
Пыльный занавес-разум, застилающий взгляд
Вновь и вновь беспощадно срывала.

И сейчас, вновь ребенок, в начале пути,
Средь извилистых троп лабиринтов,
Я закрою глаза, чтоб дорогу найти,
Подчиняясь древнейшим инстинктам.

Припев:
Буря вокруг
        и буря внутри меня!
Радуга, выведи!


Рецензии