Любовь!

Собачья преданность – любовь!
Кошачья сексуальность – то же!
Свобода птиц? О, да, и вновь
Воды текучесть - на неё похожа!

Зеркальное спокойствие любви,
И легкость воздуха пьянит!
Снежок любви, взгляни-взгляни!
От чувств, как в детстве, всё горит!

Любовь-то, Жизнь – не упусти!
Красы прелестной удивленье!
Исполни долг свой, не тяни!
Любя – играй, и нет сомненья!

И погрузившись в приключенье,
Разгадку пробуешь найти….
Творишь ты счастье, без сомненья,
Для жизни, что ещё пройти!


Рецензии