Между нами небо..

Однажды было лето и ты нашел меня.
Ты выдумал его...но это любовь была.
И ночи нас качали, на облаках плыла.
Я сердца дверь открыла,любовь храня.

Небо дождиком тает, поранив наши души.
Все залито слезами, ни кусочка суши.
Сердце грохочет наковальней любви...
Обещай,будешь помнить меня...не гони


Рецензии