В ожидании рождения дочери..

Шумит Москва из форточки палаты,
Я схваток жду как лета детвора,
В казенные потертые халаты
Одела медсестра меня с утра...

Мой срок уже пришел и я на старте,
Эмоции буквально через край
В декретный отпуск погрузилась в марте,
Сегодня истекает месяц май..

В палате теплый ветер освежает,
За окнами асфальт исписан в ноль,
Дочурка мой живот вовсю пинает,
А я все жду ту схваточную боль.

Я в мыслях загадаю, чтоб случилось -
Чтоб схватки появились в эту ночь,
Чтоб первого июня появилась
На Божий свет доношенная дочь!


Рецензии
а родила в итоге 2 июня)))))

Маринк Юррьна   15.07.2011 19:37     Заявить о нарушении
С наступающим днём рождения дочери!
Удачи обеими здоровья! Ну, и любви, конечно. Без неё никак нельзя)..

Сергей Коротун   01.06.2023 00:28   Заявить о нарушении