Хармсоидка

Эхххх... Бывало сядешь у доброго друга на старый скрипучий диван, да кэ..эк дунешь! И закружатся твои мысли в пресловутом хороводе, одна другую догоняет и про счастие рассказывает. А ты смотришь на всё это великолепие, и хорошо, и радостно,и правильно тебе..!
А тут придёт какая-нибудь гнида, сядет супротив и начнёт из тебя жизнь сосать своими подлыми глазами.
Так вечера и портятся.


Рецензии