Не вспоминаю

С громкими криками...примчалась Весна,
Яркими бликами.....взорвалась она.
Мрачные тучи..... руками разгоним,
Счастья часы кратковременны...вспомним.

За окном  береза...листья распустила.
Я  не вспоминаю.....все что раньше было.
Пролетело быстро......время неизбежно.
«Я тебя прощаю..» - прошептала  нежно

Разлетелось в дребезги...мелкими осколками ,
Искрами сверкая.....стеклышками колкими
Грусть, печаль ,обида ли...неужели  ты
Смог мне сердце вылечить...сохранить мечты ?


Рецензии