чёрным бархатом пропитаны слёзы

   чёрным бархатом,пропитаны слёзы,
   и в душе серый камень повис.
   бороздит незнакомые воды,
  глупый ум,и не знает как быть.
   в жизни мы повидади не мало,
   удивлением,место уж нет.
   но настанет день непогоды,
   и в лице поменяется свет.
   и не важно что видели много,
   в этом мире,ещё много бед.
   и пробьются солёные грозы,
   сквозь чернеющий,бархат души.
   вытрешь слёзы-а жить та надо,
   подскажет голос,внутри.
   опустятся руки ,откажет язык,
   жить желания нет,но вытерев слёзы.
   забрезжит рассвет,и солнце,
   вдруг выглянет,и нет больше бед!
   


Рецензии
В стихах пронзительный крик души,но впереди всегда свет и солнце.
Удачи тебе и солнечного вдохновения.С уважением.В.А.

Виктория Альгиса Бабарыкина   12.10.2011 08:59     Заявить о нарушении