В друзей дуэте...

В друзей дуэте, замечаю я давно,
Один волнуется, другой лишь позволяет
Знать, волноваться-
Он прекрасно представляет,
Что друг при нём. И дружба - на века.
Но вот однажды та Судьбы рука,
Как пешки, их встряхнет...

Но расставляет обратно режиссер
непонятых, незримых...

...Любовь-дуэт, И там неуловимо
Один другому уступает вожжи.
И всё-таки к тому пришла любовь попозже -
Он позволяет полюбить себя.

Я-та, которая дружу.
Пусть унижаясь.
Которая люблю,
От счастья задыхаясь...

Я не хочу решать и позволять.
Я рождена, чтобы дружить, любить,
Дружить, любить опять.
Но пропустить всё это через сердце.


Ведь холодно всё время позволять...


Рецензии