значит не было

значит не было, меня не было
в твоей жизни. черным по белому
все написано. небом по снегу:
«просто не было этой осени»
а была бы - запомнил б надолго,
как от женщины пахнет ладаном.
Так бывает лишь с берегинями,
и уже никогда - с другими

после этого - в мясо-месиво
с головой не ныряют: крестятся.
После этого ну не могут
плотью резать тугие ноги
Только пошлости блуда ради.
И меня убеждать не надо,
что все это на миг – погрешность.
этот ад с тобой будет вечно.

будешь грызть молодое мясо.
будет все тебе в жизни ясно.
будет просто, но будет тошно
и тошнить тебя будет прошлым.
наизнанку червивой плотью
выворачивать будет больно.
и спасать тебя будет не кому.
ведь меня в твоей жизни не было


Рецензии
каждый раз до мороза по коже

Олька Берёзова   30.05.2012 16:42     Заявить о нарушении
Софья Грехова - молча тревожит -
каждый раз - до мороза по коже...

Левлив   03.06.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.