Папа а почему ты плачешь?

"Ты совсем скоро вырастишь,
Станешь мудрой и взрослой.",
Говорил отец дочери,
Заплетая ей косы.
А в ответ свет любимых глаз,
Смех с улыбкою,
Да наивность фраз,
Счастье зыбкое.

"Ты совсем скоро вырастишь,
Станешь мудрой и взрослой.",
Говорил отец дочери,
Пряча крупные слёзы.
"Это мама на нас глядит?",
Дочь спросив,замолчала вдруг.
С чёрной лентой портрет,
Пред иконой свечения круг.


Рецензии