Мгновенье на любовь...

Краткие встречи...в виртуальном мире.
Я крылья расправила...шире...все шире.
Недолгие встречи...радость общения.
Дал мне возможность любить...на мгновение.

Стала худее...на личике бледность,
Так долго ждать тебя...кажется вечность.
Блеск лишь в глазах... ресницы в капельках,
Шелест крылышек...бабочек маленьких

Расстаю в объятьях...прижми к себе крепко,
Люби меня просто...как бы не было терпко.
Я как вино......голова хмельная.
Но ты ведь не мой..... Я ЭТО ЗНАЮ.


Рецензии
Супер!!!Если это автопортрет? То Лен, держись и удачки тебе!!!

Евгений Бусыгин   13.07.2011 22:30     Заявить о нарушении
Довести до слез.. может каждый... А сделать так, чтоб глаза от радости сияли.. только единицы...

Елена Астафьева   22.07.2011 23:37   Заявить о нарушении