Пора

Ты сделал шаг навстречу счастью.
Ты мог, хотел, но вот - увы-
Я все ж не та. Не в нашей власти
Любви протягивать мосты.

Ты оступился. Я забыла.
Но не простила никогда.
Ты уходил. А я любила?
Я лишь мучительней ждала.

Я виновата. Да, бесспорно,
Я не имела права звать
Так унизительно, позорно,
Так жалко бегать, умолять.

Мы не смогли. Мы оба правы
В своем желании уйти
От этой медленной отравы.
От этой больше нелюбви.


Рецензии