Поиск ответа... лето

Как то лето пришло незаметно-
Опушились под окнами ветки
Изумрудною стала трава…
И ушло как то все безвозвратно,
Лишь исчерканная тетрадка…
Ну и Я, как  всегда не права…

Пустотою наполнилась бытность
И тоска сменила открытость,-
Все идет своим чередом…
Только искра надежды теплИтся
Да потрескивает половица,
Когда я захожу в НАШ дом…

В нем уже неуютно и сыро,
Паутиною стены покрыло,
Запустенье и света нет,-
Только лучик сквозь толщу грязи
Проникает в окно и сразу-
Я опять нахожу ответ…

Можно все ведь начать сначала,
Как бы жизнь нас не огорчала,
Но любовь спасенье несет..
За весной наступило лето,
А вопросы без ответов
Осень с листьями унесет…

Знай, что я люблю тебя...
ВОТ!!!..

14-31 мая 2011


Рецензии
Только лучик сквозь толщу грязи
Проникает в окно и сразу-
Я опять нахожу ответ… - Хай промінчик частіше заходить у дім.

Василь Кузан   01.06.2011 13:22     Заявить о нарушении
Дякую Василю...

Ирина Козленко   01.06.2011 13:50   Заявить о нарушении