Листья белые

           Листья белые.

         Листья белые памяти нашей.
         Расбрасало по карте Югры
         И на праздниках юности светлой
         Нам запомнятся лучшие дни.
   Припев:
         Я люблю,эту землю и небо,
         Красоту необъятной,суровой тайги,
         Где рассветы над Обью янтарной,
         В наших душах зажгут огоньки.
         
         Север, край непростой и суровый,
         Мы согрели душевной его теплотой,
         Много сделали новых открытий
         И Югра стала нашей судьбой.

         У Югры много сил и талантов.
         Это мудрость великой Руси.
         Это золота,чёрного кладезь
         И богатство Российской земли.


Рецензии
Здорово,Константин! Пишите и радуйте!!!

Галина Шпрингер   08.12.2013 19:05     Заявить о нарушении