Будьте любезны...

            

   Будьте любезны - Подайте любви
   Мне в моей жизни хватает зимы,
   Я словно льдышка застыла в снегу
   Оттепель, где ты? Тебя я ищу.
   Дай мне все солнце, отдай все тепло,
   Что сохранилось за много веков.
   Я одинока и я так слаба
   Нет во мне силы - одна лишь тоска,
   Я как капель заиграю в ручьях
   И как свирель запою я в лесах,
   Что обогреют и вновь защитят
   Вновь мне подарят улыбчивый взгляд...
 
      


Рецензии