***

Dans la b;atitude des doux lit d'air
 Touch; la peau velout;e,
 Surpris par l'affection excessive ; l'ext;rieur
 La noyade en elle, comme une cerise dans le vin.

Les l;vres humides et paissent fil invisible
 Cette passion, boom, a donn; naissance au courant
 D'o; le tremblement et la joie tout au long,
 Ce qui a permis ce soir de le toucher ...


Рецензии